Ее тонкая душа
Ослепительно светла-легкий ветерок,
Удивительно мудра-огонек в глазах,
На добро всегда щедра, ей неведом страх.
С ней летаем в облаках, с ней же-делим грусть,
Если нужно будет ей , тут же в миг вернусь.
Разыщу в других мирах, освещая путь,
И оставлю маячок, позовет-примчусь...
Делим мысли на двоих, кутаясь в мечтах,
Заземляясь и паря в небесных облаках,
Пусть Господь хранит от бед, будь всегда собой.
Если грустно станет вдруг, приходи Домой...
Свидетельство о публикации №119090305609