Ты себя не тронь! песня

Я к тебе лечу навстречу,
Как в семнадцать лет!
Я такой уже не встречу,
Нет не встречу! Нет!

Гонит время парусами,
Голубой платок!
Дни сменяются годами, -
Я уже не тот!

Не могу тебя поднять я
На одной руке!
Тело просится в объятья,
Слёзы по щеке!

Я друзьям тебя доверить
Не могу никак!
Не могу любовь примерить,
Под чужой пиджак!

Сердце кровью наливает,
Жилы на глазах!
Думал я, что так бывает,
Только в страшных снах!

Ты молчишь, а губы помнят
Пламя и огонь!
И дурные мысли гонит;
Ты себя не тронь!

          03 сентября 2019 год
              16.45


Рецензии