Кто виноват?

Пострадала милая берёзка,  ель,  пихта,  сосна.
Даже лиственница,  кедр,  не выдержали пламени огня.
Не горит, пылает  Сибирская,  любимая тайга.
Не уберегли,  пепел,  гарь, болит моя душа.

Лесхозы закрылись,  лесничие смылись.
Лесорубов  алчные банды появились.
Рубят беспощадно, со злым умыслом.
Вот и горит тайга, дым коромыслом.

С кого спросить, к  кому обратиться?
Разве можно так Лесхозу развалиться!
Правительство, конечно, приняло меры.
Таких пожаров не допускали староверы.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!
Мне понятна Ваша боль!
Выхода не видно!...
С уважением!

Ната Ива2   10.09.2019 21:00     Заявить о нарушении