мудрец и бумер, 41 слово

«Я родился ноль лет отроду,
надо быть природе гордою,
что со мной весь мир един,
минус восемь плюс один,
я из букв сделал знаки,
не как чайник этот накипь», -
так сказал мудрец…
сел в бумер…
и погнал его…
и умер…


Рецензии