О разном - 12

На странице содержится ненормативная лексика


Разведён

Он доволен словно слон -
Разведён!
Счастлив будто царь Гвидон,
В кущи райские введён -
Разведён!
Словно возведён на трон,
За грехи свои прощён -
Разведён!
Пусть вокруг кричат: "г.ндон,
Шалопай и охламон"
Но зато отныне он -
Разведён.


А вот нечего было

Пляшут кастрюльки, тарелки и ложки,
Кружатся  в стирке рубашки и кошки,
Ищут партнёра два разных носка
В танце веселого холостяка


Узы

Вы не сочтите за конфуз,
Кто пил с лихвой, тот это знает -
Порою крепче брачных уз
Портвейн людей объединяет


Сохраняйся

Денежки бумажные, "керенки", да "зайчики", скушает инфляция, станешь как босяк.
Сохраняй нажитое в золотых червончиках, слиточках и брюликах, если не дурак.


Лошадки

Мы веселые лошадки
На манеже жизни!
Тех, кто косится украдкой,
Дрессировщик п.здит


Все неоднозначно

Не всяк кто маленький - слабак,
А кто пушист, не факт, что добрый,
Бывает в друге тайный враг
Момента ждёт ударить подло...


Одумайтесь, люди

Вы же хуже, чем лютые черти.
Не губите друг друга, народ!
Небеса опустели, поверьте,
В ад же запись. На месяц вперёд.


Не одинаково

Иной имея лучшее, не ценит,
Другой же рад, казалось, пустяку,
Один несёт неудовольства бремя,
Второй желает благости врагу


Спасение

При всём насилии, разврате и пороке
Наш мир всё не накроется трубой,
А потому что сила и жестокость
Бывает совместима с добротой.


Утро. Август

Пусть утро воскресное новым рассветом
Как лучшего друга обнимет,
И август, играя осколками лета,
Деньками бодрит золотыми.


Рецензии