Между собой перекликается влюблённая парочка

Весна - пора  активной деятельности  Амура;  стрелами  сердца  прознающие  Купидоны,  метко  целясь,  попадают в "яблочко".
Неодолим соблазн вкусить пьянящий хмель любовных ласк; гурманы сладострастия не прочь отведать эротической клубнички.
Позывкой самца привлечённая самка  бросается в объятия крылатого Орфея;  между собой перекликается влюблённая парочка.
Самка,более миниатюрная,чем спутник жизни,льнёт к нему вплотную,подставляет сладкие уста для поцелуя,встав на цыпочки.
Клубничка - наливная ягодка интима более пикантна, аппетитна, возбуждающа,  нежели приватных отношений завязи-бутоны.
Живительными соками влюблённых душ питаемые чувства  мгновенно расцветают;  из почек-роспусков появляются цветочки.
Медовыми лобзаньями  подслащённые  эмоции  изнемогают  от нахлынувшей истомы,  множа  сладострастные  томные стоны.
Любви первоцветы  очаровательны собой;  навстречу тёплым чувствам  раскрываются влюблённых душ шёлковые лепесточки.
Распахнутые пеньюары цвета непроглядной ночи  смотрятся неотразимо  на представительницах феменинности - на самочках.
Атласные белые иль розовые комбинации облегают бюсты самок, созревших для вкушения пикантных яств физической Amor.
В сообществе пернатых,на крыльях несущих цветущую весну, не принято уединяться; на виду у всех совокупляются ласточки.
Изведав смак хмельного эля сладострастья,оные всю жизнь живут бок о бок,сохраняя верность и не нарушая брачный договор.


Рецензии