***
Где выгорев листва до тла,
Коптит дубы,небесные опоры
Во имя жизни осень зацвела.
Там нет меня,твои лишь только строки
Обрывки фраз,осколки спешных дней.
Привычный ритм-теперь мои пороки,
В сезон простуды,ветра и дождей.
Там нет тепла,там шарф под горло душит
Там слякоть луж и стылые поля.
Там у людей промокли даже души
И снова спит,уставшая земля.
Свидетельство о публикации №119090305397