Лада
И незвергнусь до ада
Ты мой Ангел и бес
Но не жду я чудес
Так прости, дорогая Лада
Я не чувствую рук
Не чувствую ног
Мой язык онемел
От любовного глада
Смерть лишь жизни итог
Пусть помилует Бог
Да и ты дорогая Лада
Если б умер воскрес
Как и все во плоти
Все мы овцы Христова стада
Вознесусь до небес
Ты любовь воплоти
Я прошу
Дорогая Лада
Вознесусь до Небес
И до ада паду
Да и вобщем-то так мне и надо
За мою ерунду
Мне поставишь ты крест
И простишь, дорогая Лада.
Свидетельство о публикации №119090305368