Моя пора очарования - лето...

      Посвящается Васе Ложкину

Для всех пришла пора очарования,
А я жду лето, солнышко, тепло.
Под дискомфорт осенних замерзаний
Совсем болеет моё хилое перо.

Не радует ни дождь, ни снег, ни ветер,
Чихает мой гриппозный позитив.
Не лгу златой листвой о чудном свете,
Чтоб петь фальшиво бравурный мотив.

Унылая пора совсем не греет.
В депрессию вгоняют дождь и снег.
Мне в радость, когда травка зеленеет,
Когда без зонтика и шубы человек.

Завишу я, конкретно, от погоды.
Важней всего комфортность и тепло,
Чтоб длилось от восхода до захода,
А ночью распускалось и цвело.

Вот радует прикольный Вася Ложкин
В любое время года и всегда.
Пусть дождь и снег, мороз в моём окошке.
Где Ложкин, вянет там моя нуда...


Художник: Вася Ложкин


Рецензии