Прожитый день был...

Прожитый день был, словно лист блокнота,
Смят и отброшен, а потом забыт.
Лишь в глубине души, угаснув, что-то
Не спит.
     Я понял, что не по пути мне с теми,
     С кем в лодке оказался я одной,
     А за спиной, в крови, хрипело время,
     Убитое, напрасно, мной.


Рецензии