Думы и мысли мои

Думы и мысли мои
Вы как белокрылые птицы,
Крылья, раскинув, свои
Слетаетесь вновь на страницы.

Порою, вы так высоко
Где- то летаете в мифах?
Мне вас отследить нелегко
В сложных запутанных рифмах.

Пока вы не так далеки
И чувством ласкаете слово,
Трудностям всем, вопреки,
Я записать вас готова.

В час моего вдохновения,
Пишу на лирический лад
Мыслей своих - откровения
И дум - нерастраченный клад.

Негромко звучащее слово,
Мыслей и дум моих новь,
Рифмой сплетаются снова
В новых стихах про любовь.

И лёгкой, летящей строфой,
В лунных объятиях тиши
Теплом поделюсь я с тобой
И чувством открытой души.

Сошедшие с памяти строчки,
Пускай, не всегда хороши,
Написаны, знаю я точно,
Пером откровенной души!

          Тамара Королькова


Рецензии