Время осени настало

Дождик настораживает,
где то зонтик затерялся,
тучки к нам захаживают,
климат резко поменялся.

Время осени настало,
естественно уже не лето,
условия нам продиктовало,
на тепло наложила вето.

Всё реже лучики играют,
и дни становятся короче,
нас теплом не приласкают,
и сырость с утра и до ночи.

Возложим на зиму надежду,
в порыве встретим новый год,
всё же сменим тёплую одежду,
весна нас с нетерпением ждёт.


Рецензии