Завершенность

Мне нужен пропуск в бабье лето,
Ищу в Природе завершенность!
Сентябрь, день по счёту - третий,
Ещё зелёный, как крыжовник.

А  мне бы только разных красок,
Поярче - больше будет смысла...
Собрать разрозненные части,
Своей души, познавшей выси!

Пусть жизнь течет без потрясений,
Так мало в мире благозвучия...
И только сердца воскресение,
Я жду, как свой счастливый случай?!

И Осень в этом мне помощник,
Её Святое облачение -
Войдёт в берёзовые рощи -
Коротким огненным свечением!


Рецензии