Корни берёзы
И только белый пень рыдает, как по усопшему вдова.
То корни где-то под землёю, своей берёзе соки шлют.
Они пока ещё не знают. Уже берёзы нету тут.
Какая грусть, какая жалость. Её спилили на дрова.
И очень медленно по свету о том разносится молва.
Не скоро корни под землёю узнают, что произошло.
Их трудолюбие от смерти берёзу не уберегло.
Мы те же корни спиленной берёзы.
Живём в неведении угрозы.
Корпим над нашими делами,
Погрязнув в мелочном бедламе.
Не сразу даже понимаем, нас зло давно подстерегло.
И что уже дыханье смерти вокруг сугробы намело.
Свидетельство о публикации №119090300053
Стих очень тонкий и прозрачный, читается с душевным переживанием!
Вы чуткий Автор, и чувствуете то что не чувствуют другие.
Огромное Вам Спасибо за ваше творчество!
С теплом Души - Ваша Леночка.
Калужских Елена 21.09.2024 10:02 Заявить о нарушении