Ветер

Судить я не сумею ветер,
Что лист у дерева отнял.
За это время уж в ответе,
И не возможен здесь скандал.

Кружиться жизнь на планете, 
И не спокойно в каждый час.
За то,что делаешь и веришь,
Обряд мечты ,в добро сейчас.

Мы  близким нежность дарим,
В надежде, что им хорошо.
И строим с ними свою крепость,
Защиту дарим и тепло.

Остановить никто не может,
Не бог,не дьявол и не я.
Срывает ветер с силой новой,
Давно ушедшие года…

03.09.2019


Рецензии