Посмотри - за окном листопад
Пожелтевшую книгу читает,
На палитре цветной отдыхает
Синевой затуманенный взгляд.
Не грусти. За окном дожди,
Осторожно скользя, зашептались.
Руку дай тем, кто в осень остались –
Тех, кто с летом ушел, не суди.
Улыбнись за окном ветрам,
Уносящим и приносящим,
Распахнись и поверь настоящим
С губ сорвавшимся нежным словам.
И взлети вслед за ними, и вновь
Обрети невесомое счастье
Там, где благословенно ненастье,
И одно время года – любовь.
Свидетельство о публикации №119090305243