Карма

Не раз звучал призыв
"Пойти купить ружьё",
И мыслей словно взрыв,
Как вспомнишь ты жульё.

Вернётся карма ведь,
Не скрыть людских ей тайн,
Она - земная твердь,
Свои ошибки знай.

Любимых в сердце нет,
В душе стоит мороз,
И держит свой обет,
Не зная злобных слёз.

Даёт осечку та,
И я порой скорбя,
Что ложь плюёт в уста,
Хочу стрелять в себя.

3 сентября 2019 г.


Рецензии