Мне бы вернуть мои яркие глаза
Которые сейчас тусклы от слёз.
Улыбку во все зубы, что была тогда.
Тёплые, родные вечера,где любили мы всерьёз.
Хочу быть сильной снова
И искренне счастливой.
Жизнь начать по новой,
Без неудачных тех попыток.
Лишь ненависть,обида да боль,
Будет бить по уязвимым местам.
До тех пор,пока чувства не выйдут в ноль
И останусь совсем одна.
Свидетельство о публикации №119090305118