Завтра будет здесь удача
Бизнесмен сказал себе -
Слезы счастья, слезы плача,
Мной оплачены в борьбе.
Тайный замысел тревоги,
Не к тому, что было днем,
Государственной подмоги,
Третий год напрасно ждём.
Ждем дешёвых мы кредитов,
Словно город Сингапур,
Но дождёмся лишь бандитов,
Проституток - томных дур.
И опять как в девяностых -
Хлебом сыты без наград,
На порывах судьбоносных,
Здесь не будет нам преград.
Заведу рожок с обоймой,
И к мишени подойду,
С новой силою убойной,
Первым яблочко найду.
Свидетельство о публикации №119090300508