3 сентября. О себе и о своём...

Когда осень на дворе золотая,
Всё вокруг меня привлекает.
Я радуюсь ярким краскам,
И сияют тогда глазки...
А за ней, поздняя является,
Дожди, ветра, серость появляется...
Не люблю я это время друзья,
- Хандра начинается у меня.
С ней борюсь, в сердце не пускаю,
Дом свой ярко украшаю.
Стараюсь петь и танцевать,
Лишь бы места ей не дать.
Это - до первого снега, а потом;
Опять красота, бело кругом.
Душа снова поёт и ликует,
Моё воображение волнует...
Хочется петь, радость дарить,
Опять ребёнком мне  побыть,
- Кататься и в снегу валяться,
А коль получится, влюбляться -
Во всё, что вижу, чем живу,
В рассказ, в стишок тогда вложу...
И вам я сброшу, чтобы читали,
И никогда не унывали.


Рецензии
И нас осень радует своей красотой и совсем летней погодой.

Ирина Михеева 4   03.09.2019 16:25     Заявить о нарушении
Я сегодня гуляла в ветровке нараспашку, пусть балует подольше, хоть до октября, мне это нравится очень.

Светлана Боголюбова   03.09.2019 17:58   Заявить о нарушении