Мы не человеки не червяки а мы гвЭбфиды

Мы не человеки не червяки а мы гвЭбфиды

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя! Говорю Тебе -
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне сказала Лапушка что все люди – это
Про нас говорят – черви – а каждый есть – червяк

Поменяй пожалуйста нам – людям - определение –
Мы – гвЭбфиды  - Сила ФэзбЭкты!

Каждый из нас – гвЭбфид – Сила Фэзбэкты –
И нам не нужен «бог»!
И мы будем благонравными!
И мы не будем болеть!

То есть – теперь правильно – не «человек» - а – гвЭбфид –
Диалектика!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии