Свои нежные объятья
Раскрывает нам рассвет,
И по небу голубому
Разливается весь свет.
Дали нас всё время манят,
И в простор земной зовут,
Сохраним мы их на память,
Пусть в душе нашей живут.
Словно скрипки заиграли
Облака,что вдаль плывут,
Жемчугами засверкали,
Росы нас к себе влекут.
Наслаждайтесь красотою,
Она рядом и везде,
И любуйтесь синевою,
Что на небе и в воде.
Мир природы совершенен,
И создал его Творец.
Для людей он весь бесценен,
Человек - всему венец.
Свидетельство о публикации №119090305033
С теплом
Валерий Михайлов 4 13.09.2019 17:35 Заявить о нарушении
С душевным теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 13.09.2019 18:46 Заявить о нарушении