Душа остановила время...
Когда приблизился конец
К тому,чьё набухает семя,
Явив собой стихов венец.
Пусть неизвестен повсеместно,
А только лишь в кругу семьи:
Что,коль начистоту и честно,
Не прочила в поводыри
Поэта - без от тех признаний,
Для коих он всю жизнь слагал,
Не удосужившись изданий,
На кои,к слову,уповал,
Как все,практически,поэты,
Не выступая с вип-трибун;
Чьи безвозмездные сонеты
Присвоил ни один уж лгун,
За личностные выдавая ...
Да что об этом вспоминать
Теперь,когда он,умирая,
Готов любому всё прощать ...
...
Душа остановила время.
А это значит,что поэт,
Надёжное засеяв семя,
Покинул благодарным свет ...
03.09.2019
Свидетельство о публикации №119090304996