Закрыли тучи доступ к небу
Не видно солнечных лучей,
Стегает дождик «надоеда»
Себе, не требуя врачей.
Ужели, часто мы болеем
Мозги все носим набекрень,
Войною атомною бредим
Ругаем ужас каждый день.
Земля, похоже, под арЕстом
На ней сегодня много зла,
К войне одной есть интересы
Мы слышим грозные слова.
Казался шар земной огромный-
Прошли века - иллюзий нет
Теперь на вид планета «скромна»
Живём, «дерёмся» в тесноте.
Народу много нынче стало
Не однозначно мы шумим,.
В любви слов часто не хватало,
Секретны тайны мы храним.
Нужна в умах нам перегрузка
В конце её знак: Нет войне!
На космос смотрим мы не грустно,
Лететь мы можем в даль, к судьбе.
……………………………………………………….
Давайте заострим вниманье-
Полёт устроим в небесах,
Найдём планету для свиданья
С людьми, похожими на нас!?
Свидетельство о публикации №119090304976