мысли горят...

Рядом я,
рядом с бесконечностью
и с тобою.
Смотрю сквозь пелену
расстояния
в глаза
юные,
светлые,
порою
каменные.

Мускулистость
твоих наречий
разжигает
костры.

Мысли
горят
как свечи
в пространствах
комнатных
освещая
лишь
предметы
быта
и суеты.


Рецензии