Мои стереотипы 339

   Образование

   Образование(для народа) у нас все преображается и преобразуется. С лёгкой руки батюшки Главненького и всей его милейшей гоп-компании в приоритете - английский язык(!) и физкультура. И никаких лишних разговоров об "обязательном среднем". (А на кой ... оно нужно?)
   Все верно. "Верхушка" жаждет крепких,выносливых,сносно понимащих, безропотно и стремительно выполняющих её(хозяйские) приказания рабов. Другого ничего и не требуется.


Рецензии