Не называй меня охаянным толпой...

03092019 1344

 
   Благодаря разбитым зеркалам Гондван былых единогласий,
   Бог существует в нас, роящихся искрясь,
   Неутомимо самопознаваясь в новых качествах -
 
   Вот что такое Ренессанс
 
 
   Не называй меня охаянным толпой,
 
   Толпе все пох..й
 
 
   Сказавший "Айп, бен, гим",
   Пигмалион, в толпе проталкиваясь молча,
 
   Во рту вынашивает дочь




Рецензии