лисьей тропой
Ну вот ты знаешь всё-всё заранее –
Знай обо мне одно хорошее!
Так, как я – о тебе.
Каждый бы день внутри – воскресение,
Чтоб не кончалось моё везение,
Чтоб золотыми лугами хожено –
Знай со своих небес!
Чтоб унесло мою крышу начисто,
Чтобы прощались мои дурачества,
Чтобы легка – сума...
И не смотри, как морочат сумерки,
Лисьей тропой уводя в лесу меня...
Знаю и так – сама.
Свидетельство о публикации №119090300490
Воскресение это.
Или это ты так делаешь, чтобы мне казалось.
Какая разница, впрочем...
Привет, Наташ!
Юрий Макашёв 10.09.2019 09:32 Заявить о нарушении
Наталья Разувакина 10.09.2019 13:11 Заявить о нарушении