и, как они...
править ошибки и прощать грехи
и лить на души страждущих бальзам,
ты у меня прощенья не проси!
Не Сатана я, чтобы искушать,
обманывать наивных простачков,
у человека душу вынимать,
и обвинять меня не надо в том!
Я, как и ты, обычный человек,
поочерёдно Дьявол или Бог
и, как они, я не прощу вовек,
от смертного в лицо своё плевок.
Свидетельство о публикации №119090300049