Танец
Дышал огнём навеселе
И тот, кто правил лимузином,
Всерьёз завидовал тебе.
В твоих глазах костры горели,
Других ты в танце зажигал...
А тот, худой, беднее волей
Об этом в детстве лишь мечтал.
Дороже всех сокровищ мира
Огонь, танцующий в руках!
И захлебнется песней лира,
Как только ты продолжишь взмах.
Свидетельство о публикации №119090304893