03. 09. 2019

Здравствуй, радость, мое чудо,
 
Заплетаешь свои тени
 
Сквозь ладонь, за плечом - перья,
 
За ресницами - сад простуды.
 
Здравствуй, милая, на пороге то
 
Здесь не стой - порассеет ветром.
 
В кухне пахнет густым кедром,
 
Поле льна омывает ноги.
 
Я ждала тебя, темноокая,
 
Знала - явишься, как написано,
 
Зазовешь в свою стаю с лисами
 
Ты, печаль моя, песня сокола.


Рецензии