Два больничных стиха

Мне видимо плевать на приключения
И в голове туман и в заднице запор
Лежу с полу-дыханием и рвением
Встать выйти и не выходить сейчас во двор

И это утомительно - бояться
Когда не можешь разрыдаться в хлам
Ведь швам не сказано что можно разорваться
В любой момент и от душевных ран

Мне нужно снова, в жизнь свою вживиться.
И я блуждаю ночью взад,вперед
И думаю, а как ему там спиться?
Тому который был... наоборот.


.....................................

А я сказала " Мне нУжна драма"
И вытолкнула себя в окно
Кому нужна такая мама?
Как в жуткой книге , а не в кино
Где все заканчивается на хеппи
Хоть и тяжелая жизнь героинь
А я сказала "Мне нужен эпик"
Где Янь все время колотит Инь
Но вот когда жизнь отягощает
И мир во мне медицинского ждет пакета
Я напрямик через ВСЕ ощущаю
Мне не нужна эта жизнь поэта


Рецензии