Погода

   Что за окном-сентябрь или май?
   -Не спрашивай,ведь я скажу:"-Не знаю"
    ТАК.ПОСМОТРИ! Хотя,не отвечай,
    Я все сама прекрасно понимаю.
    Дождь за окном,а на душе-весна,
    Хотя,наоборот бывает тоже.
    Весна завьюжит,осень-расцвела...
    Погода с настроеньем непохожи.   
    А,впрочем,ладно,что там за окном
    Не так уж важно. Лишь бы было утро.
    Рассвет увидеть,Значит мы-живем.
    А дождь со снегом .что же ,пусть побудут.      


Рецензии