И ни о чем меня ты не попросишь...
Когда я доживу к тебе года.
Зачем ты в космос,смерть,меня выносишь,
Где я значения не значил никогда?
Укушена царица Клеопатра!
Разрушен мир сейчас и навсегда.
Какой прогноз у зрителей на завтра?
А завтра,что?Обычная среда!
Свидетельство о публикации №119090304760