Осенним шорохом листвы... Саше Р
усыпаны дорожки,
прохладой залиты сады,
готовые уснуть.
Я посижу в тени густых рябин
немножко —
как хочется ещё тепла,
но лета не вернуть.
День-два, и ярких хризантем
прощальное цветение
украсит неприглядность
увядающей травы
и наших непорочных душ
преображение
из просто — Ты и Я
в неподражаемое — Мы.
Подарок так беспечно
умирающей природы,
оживший образ в юности
не сбывшейся мечты,
пусть эта наша встреча
превратится в годы,
где каждый день с тобой
овеян запахом весны.
Прага, 3 сентября 2019
* Картина Риммы Вьюговой
Свидетельство о публикации №119090304722
Очень хорошо!
Удачи!
Владимир Коломиец 2 04.11.2019 07:53 Заявить о нарушении
И от скромности, кроме как спасибо и сказать больше нечего.
Так держать!
Удачи и вдохновения!
Муза любит терпеливых и мыслящих!
Владимир Коломиец 2 04.11.2019 18:29 Заявить о нарушении