Бессонница души

Бессонница   куражится
и спать мне  не  дает,
А мне все  время  кажется
что  эта  сволочь  врет

Но нет  она  приходит
ко мне в  глухую  ночь,
И  разговор заводит
её  гоню я  прочь.

Она всегда  настырная
не хочет  уходить,
А  я  лежу  бессильная
и  некого  винить.

Кукую мне  подачку,
тебе  настырной  дать,
Зачем  ко  мне  ты   лезешь
в   холодную  кровать!

Зачем  ко мне  ты  ходишь
и спать мне  не  даешь,
Ты  может  сводишь  счеты!
Но я  не  твоя  дочь.

Бессонница  и Совесть
сплелись  давно  в  экстазе,
Что  было то не  скроешь
от   внеземного глаза.

Ты  просишь  об  участье
чтоб  я  ушла  навек,
Чтобы  кусочек  счастья
остался  для   утех?

Но я  всего  лишь  вестница
в  клоаке  бытия,
Увы, я  не   кудесница
будить,  в  том  роль  моя....

3  сентября  2019 год    


Рецензии