Пока свеча догорит
Я чуть-чуть счастливее стану,
Повернусь душою к обману
Колдовской, волшебной зари!
Согрей добротою своею,
Может, стану светлей и добрее?
Думала: я успею,
Всё у меня впереди!
Считала, что всё посмею,
Но вечность в очи глядит!
Захотелось быть с нею в споре,
Но закружило горе!
Вслепую бреду, как по краешку льда:
Хватаюсь руками - обломки:
Справа - горе, слева - беда -
Горькой судьбы потёмки!
А ты любовь подари,
Жемчужинку понимания -
Пока свеча догорит -
Верю в Святое Писание
И в светлую силу любви!
Свидетельство о публикации №119090304694