Вот и Осень, здравствуй, Чудо!
Без тебя скучал весь год...
Знаешь, как жилось мне туго,
Летом жарко, в зиму - лёд.
По весне ручьи и лужи,
Всё раскиснет, всюду грязь.
Вьюгу не люблю и стужу,
Хоть из дома не вылазь.
А с тобой такая прелесть,
Солнце греет, не печёт.
Хоть немножко отогреюсь,
Пока с неба не течёт.
Формы дивные, как в сказке,
Явно листиком не скрыть.
Сколько им потребно ласки...
Вот где можно сладко жить.
Обалдеешь от свиданий,
Не берись, коль не силён.
Позавидуешь лишь Даме,
Каждый ведь поэт влюблён!
Свидетельство о публикации №119090304667
это мама виновата...
Да и папа малость тож.
Он и щас известный морж!+=>)))
Аркадий Абрамов 03.09.2019 14:56 Заявить о нарушении
Пирожки для бабки носит...
Надо чуточку скромней,
Крышу Волку просто сносит...
И смех и грех...С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 03.09.2019 16:04 Заявить о нарушении