Петербургу

Твой воздух мокрый
Он так волнует
Каналы в окна
Как поцелуи
Желаний выплеск
Давно бурлящих
Как вод в граните
Всю жизнь стоящих
Твои ограды
Хоть и красивы
Все держат в рамках
Невыносимых
Прочь по каналам
По рекам скоро
Сквозь арки, храмы
На встречу морю!
6.6.19


Рецензии