За знаний звон!

Года умчались, не догнать,
Теперь я старый. И один.
Но так и не успел понять,
Как ходит с яйцами пингвин.
 
Да я не болен был, не пьян! -
То жажды знаний голосок.
И я забрался в ресторан,
В рефрижератор на часок.
 
Я весь остыл, не чуял рук,
Я отморозил свой пистон...
Давай же выпьем, добрый друг,
За звон мудей, за знаний звон!

3.09.2019


Рецензии