Неправильный выбор Пушкина

Онегин с Ленским закадрили
сестер прелестных и подруг.
И их по своему любили
и другом восхищался друг.

Зачем Евгений рассердился
и другу прострелил башку,
на ровном месте возбудился,
и получился глупый шум.

Гораздо выгодней обоим
был обоюдный перепих.
Татьяна с Ольгою, не скрою,
объект успешный для двоих.

Онегину ещё победа
для списка длинного удач.
А Ленский, хлюпик, мог отведать
впервые лакомый калач.

И, обрюхатив двух наивных,
Онегин бы удрал в Москву.
А Ленский, менее противный,
женившись, с Ольгою уснул.


Рецензии