Воспоминания об удаче

Утро четыре, солнышко ранее
кинуло луч мне в окно.
Спал ещё час, отдых - это призвание,
вместо дурного кино.

В пять с небольшим шел пешком на маршрутку,
чтоб в электричку попасть.
Радость, погода сегодня, как шутка,
солнце на на небе, как власть.

День получился удачный и радостный.
В дом я брусники привёз.
Ели и свежей , варение сладостно,
ласки любимой до слёз.


Рецензии