Элегия 2
Иду один по скошенной траве…
Терзают мою душу прежние тревоги,
Карие глаза в бездушной синеве.
Я чётко различал в бескрайней вышине
То плач, а то и взрывы смеха.
Казалось, что вернулось снова всё ко мне,
Стихи мои слагает эхо.
Деревья, вкрадчиво шумящие вокруг,
Мне предлагают свои темы.
Но, где ж ты солнышко моё, мой друг,
Я не прошу тебе измены.
Свидетельство о публикации №119090304632