Добрый человек

Добрый человек-красив душой,
И добродушием богат;
Ему чужой-как свой,
А это много значит.

Когда с ним встретишься в пути
Сердце радостно забьётся
Тебе не хочется уйти
О встрече память остаётся.

Его душа-как океан;
И в глубь и в ширь скажу я вам,
Как Русь- Иван-
В радости и горе разделит пополам.
               
Добрый человек,
Не упрекнёт и не осудит,
А он всегда поможет-
Бог правильно рассудит:               
Я ставлю круглую печать
Дай Бог вам...
Такого человека повстречать!
 
      03.09 .2019г


Рецензии