У дома
Песка здесь очень много, вот только привезли.
Песок сырой, прохладный – мы лепим пироги.
Всё так красиво, ладно. Смотри, не раздави!
А я с тоской взираю на Юркин самокат -
Достали из сарая. Но мне он маловат!
Родители спокойны, от дома ни ногой.
А в пять я добровольно, пойду в сад за сестрой.
На шее ключ от двери, уже не первый раз.
Ведь стала я взрослее, пойду в четвёртый класс...
Сижу и строю планы, мне скоро шестьдесят…
Ну где ж ты мой желанный – из детства самокат!
03.09.19.
Свидетельство о публикации №119090304561
Валентина Пинаевская 12.09.2019 20:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
Нина Мыльникова 12.09.2019 21:03 Заявить о нарушении