В последний путь?
Когда вас в гроб,
Как вещь, положат...
Всех провожающих тревожит
Теперь Ваш образ неземной.
В кавычках слова из
произведения хабаровского
поэта Виктора Еращенко
(погиб от руки бандита в 1989 г.)
Свидетельство о публикации №119090304525