Забудь о врагах
1. Забудь о врагах,
Забудь о друзьях.
Уйди в мир иной
Господь ведь с тобой.
2. Иди там где свет
Иди там где день.
Ты в ночь не ходи
В аду не блуди.
3. И верь жизнь свою,
Тебе любя подарю!
И нужен ты мне любой!
Да я на веки с тобой!
Свидетельство о публикации №119090300045