Бабье лето
Щурю глаз от слепящего света.
Есть надежда от осени скрыться,
Веря в сказку про вечное лето.
Обольстившись одежду сняла,
Но продрогло открытое тело.
Солнце светит еще, но не дарит тепла.
Лето ж бабье, чего я хотела?
Свидетельство о публикации №119090304466