И только Бог

Я, умирая, ей звонил,
Она же трубку не взяла,
И я со злости вдруг решил:
Остались тут ещё дела.
Не все я песни написал,
Не все стихи уже сложил,
Не всё ещё я повидал,
И жизнь пока я не дожил.

А я почти простил её,
Готов начать был разговор,
Но оказалось – для неё
Давно решён был этот спор.
Да, будем жить ещё, браток,
Тут есть ещё на что взглянуть...
И только Бог, и только Бог
Укажет нам наш верный путь.

03.09.2019
 


Рецензии