Ты - пробитое легкое...

Ты - пробитое легкое,
Между ребер застрявший кинжал.
Мне с тобой не хватает воздуха.
Без тебя мне и в холод жар.
Ты - канат не натянутый в мае.
Я - снег, растаявший в сентябре.
Между нами весна в запале.
Между нами слова на воде.
Ты - полет над рекой без крыльев.
Я - сирень в палитре цветов.
Невозможное слышится в крике
Сигарет, простыней и снов.


Рецензии